全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

周點擊

  • 命之途

    命之途 作者:莫若夢兮 分類:武俠

    順應天命者,悲;逆應天命者,死! 如之可奈何?祈求天地庇佑? 殊不知天地不仁,以萬物為芻狗! 身世坎坷,且看他如何面對人生! 經歷大變,且看他如何漸漸蛻變! 命運降臨,且看他如何對抗命運! 持戟彎弓,且看他如何挽破蒼穹! 毀天、滅地、戮神、屠魔、誅仙、噬魂、鎮妖、斬尸、弒佛! 逆命運,踏天途,一切盡在——《命之途》! 分享書籍《命之途》作者:莫若夢兮

    最新章節:第四四八一章:四散而開(12-10 22:59)

  • 狼與兄弟

    狼與兄弟 作者:純銀耳墜 分類:玄幻

    狼,看似冷酷的外表隱藏著無限柔情,為了家人和兄弟甘愿犧牲自己! 猶如主角王贏的性格,冷酷的不是內心而是對世俗的漠視! 他就像狼王一樣無論在哪兒都能成為團隊核心,帶領著自己的兄弟出生入死,不離不棄! 從大學時代的青澀到步入社會的坎坷,就像是一段不平凡的生存之路! 他們像狼一樣,團隊合作無間,他們一起開拓、一起戰斗、一起創造輝煌! 縱然世事變遷無常,但永遠不變的是那一起哭過笑過傷過的兄弟之情! 純銀耳墜唯一官方QQ:1106592240

    最新章節:【4339】高浪的要求(崧政大力丸打賞加更四)(12-14 09:47)

  • 天庭小獄卒

    天庭小獄卒 作者:零九二五 分類:玄幻

    大難不死的劉浪意外成為天庭仙獄的一個小獄卒,從此,他和那些犯了事兒的神仙們打成一片,法寶,丹藥,仙術,能騙則騙,能搶則搶,敢不給,把那邊的老虎凳給我搬過來!作者自定義標簽:豪門熱血軟飯流玄學

    最新章節:第2967章 忌憚(08-10 18:51)

  • 天驕戰紀

    天驕戰紀 作者:蕭瑾瑜 分類:玄幻

    蒼圖大陸,茫茫無垠。有古老宗門盤踞十方古域,有世外仙道屹立青冥之上,有太古妖神統領黑暗大淵,締造了不知多少的輝煌篇章。就在這大千世界中,一個名叫林尋的少年,獨自從礦山牢獄中走出,掌御靈紋,心通萬古,踏上了一條古今未有的傳奇之路。

    最新章節:第2912章 太瘋狂了(09-02 21:39)

  • 帝臨鴻蒙

    帝臨鴻蒙 作者:為尹染墨紅塵 分類:玄幻

    輪轉浮沉無上帝,遍尋三生問菩提。三千繁華前生夢,花雨云間誓仙濛!荊棘帝路,仙神齊舞,柔情鐵血,愛恨交織!眷永綿長!仙途飄渺,淡望幾許煙塵?繁華若夢,敢問!浮沉誰主逍遙?三千世界,浩大無窮!各種宗門世家林立!而帝國、王國更是數不勝數,羽皇,一個擁有著神秘身…......

    最新章節:第三千一百七十四章 強的嚇人,一拳震世(10-28 17:17)

  • 萬古神帝

    萬古神帝 作者:飛天魚 分類:玄幻

    八百年前,明帝之子張若塵,被他的未婚妻池瑤公主殺死,一代天驕,就此隕落。 八百年后,張若塵重新活了過來,卻現曾經殺死他的未婚妻,已經統一昆侖界,開辟出第一中央帝國,號稱“池瑤女皇”。 池瑤女皇——統御天下,威臨八方;青春永駐,不死不滅。 張若塵站在諸皇祠堂外,望著池瑤女皇的神像,心中燃燒起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黃泉”。 各位書友要是覺得《萬古神帝》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第二千四百八十章 劍十三(12-14 17:06)

  • 劍中仙

    劍中仙 作者:高慕遙 分類:武俠

    "/> <metaproperty="og:novel:category"c

    最新章節:第兩千九百四十八章 完結篇(07-24 16:47)

  • 塵脈

    塵脈 作者:棠鴻羽 分類:玄幻

    一顆奇脈隕落凡塵,即將再度掀起撼天之聞。北齊和南陳興盛,卻正逢修行功法衰竭,蘇揚攜御訣回歸,掙脫天命束縛,立志前行,踏著森森白骨,譜寫一段顛覆大道之途。御風輕啟,滿面桃花,讓我們開啟一段匪夷所思的奇妙之旅吧!

    最新章節:第一百二十七章 告白(08-17 11:00)

  • 絕世神通

    絕世神通 作者:殘殤 分類:玄幻

    帝落星河,萬古寂滅!亙古輪回,大道滄桑!一息尚存,諸神意志,只等他歸來!少年秦蕭得上古神通,練就不滅之軀,逆天戰體打破千年鐵律,醒上古血脈,承繼恒古不朽意志!青劍出鞘,殺敵萬里之外,無上神通顯圣,升級突破瞬息之間,得志該猖狂,少年很囂張!

    最新章節:第三千四百九十三章 大道終成(09-06 16:15)

  • 詭神冢

    詭神冢 作者:焚天孔雀 分類:靈異

    神靈真的存在嗎?他們又去了哪里?人生已經陷入低谷的陳智,無意間打開了十五年前的一張紙條,從此他的人生發生了翻天覆地的變化。原來傳說中的妲己;山神;閻王,真的都存在,只是…,他們已經死了。“靈血定穴,神子殉葬”,原來真正的神靈,并沒有傳說中那么神圣。一個詭異的神靈世界,一個凡人尋找神靈墳墓的故事。比玄幻熱血,卻......

    最新章節:第五百一十一章: 冥后(三)(08-17 08:18)

  • 電影世界逍遙行

    電影世界逍遙行 作者:綠豆冰糖水 分類:軍事

    一直倒霉的葉玄意外的得到了一套能夠讓他進入電影世界修行歷練的夢幻進化系統,且看他如何在電影世界中獲取功法、異能,逍遙自在! PS:本書屬慢熱文,不喜勿入,謝謝! 分享書籍《電影世界逍遙行》作者:綠豆冰糖水

    最新章節:第一千九百三十二章 決意離去(08-17 12:42)

  • 劍域神帝

    劍域神帝 作者:劍走偏鋒 分類:玄幻

    九州大陸,萬族林立。葉軒重生異界,修成無上神訣,吞噬萬千武魂化為己用……火焰武魂,煉藥!劍意武魂,千里之外取人首級!魔龍武魂,掌控虛空萬界!修劍道,逆天行。劍氣縱橫八萬里,一劍光寒十九州。

    最新章節:第1847章 棘手問題(三更)(09-03 23:09)

  • 謀明天下

    謀明天下 作者:風中的失落 分類:玄幻

    大明朝廷、農民起義和后勁韃子三座大山一起壓來的時候,是不是覺得穿越有些悲催,你說對了,的確有些悲催,不心甘不情愿,還帶點埋怨的小情緒。不過不著急,水滴石穿,繩鋸木斷,一點又一點的改變,一次又一次的成功,一步又一步的走向輝煌。結果重要,過程更加的重要。我們一起來見證,看看吳宗睿如何走上巔峰,改變我大國命運。

    最新章節:第八百零六章 這算是運氣嗎(08-09 21:20)

  • 神衍靈主

    神衍靈主 作者:殘云居士 分類:玄幻

    最新章節:1326 瞬勝與大獲豐收(08-08 21:22)

  • 重生六零好時光

    重生六零好時光 作者:阿0瑟 分類:其他

    云裳懵逼了!穿到六零年,成了風流寡婦的女兒,吃不飽,穿不暖,還得被迫聽墻角,這日子啥時候是個頭?好在老天還算開眼,咱也擁有了穿越神器。看著空間里的幾畝地,云裳撓了撓下巴:她該去哪里抓些干活的勞力呢?

    最新章節:第744章 膈應(08-02 18:57)

电子游戏厅