全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

最新更新

  • 我的娛樂那個圈

    我的娛樂那個圈 作者:靜候輪回 分類:都市

    該作品包括了中、日、韓的明星們,同時結合了網絡平臺。 各位書友要是覺得《我的娛樂那個圈》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第八章 裴珠泫(06-22 15:14)

  • 香港1968

    香港1968 作者:汪公子在年 分類:都市

    1968的香港是個波瀾壯闊的大時代,剛應聘上香港大學哲學教師的霍耀文走上了一條不同的人生道路,有歡喜,有悲痛,自然也有豪情壯志。 各位書友要是覺得《香港1968》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:054【我去買幾個橘子】(06-22 15:14)

  • 諸天投影

    諸天投影 作者:裴屠狗 分類:科幻

    龍蛇,七龍珠,陽神...........顧少傷投影諸天,一步步踏上征途,直至,霸凌諸天!

    最新章節:第1370章 拳道主尋根探源(06-22 15:12)

  • 異世無冕邪皇

    異世無冕邪皇 作者:半塊銅板 分類:玄幻

    聞,天地萬物,始于洪元……一代天驕,無冕邪皇得洪元天地至寶穿越異世,身家卑微、遭盡冷眼,卻無一在懷。身懷絕世寶典、修得無上神功,隱于大市、弄天下于股掌。所謂:任由紅塵漫漫、天道渺渺。我自長空破浪、仗劍踏歌。順我者生,逆我者亡是我的原則。攜眾美眷、暢游天下是我的心愿。吾乃邪皇、天地無冕!

    最新章節:第3945章 劍虛(06-22 15:12)

  • 科技傳播系統

    科技傳播系統 作者:哥是老三 分類:玄幻

    “系統掃描中,程序加載中,發現未知能量體系,發現先進人體改造技術,正在深度掃描,系統分析中......” “發現宿主人體基因缺陷,未知原因導致宿主五星失衡,宿主腦域開發過低,是否增大腦域開發度,是否補全五行?”

    最新章節:第一千一百五十四章 南宮天樂(06-22 15:08)

  • 西游路上有妖魔

    西游路上有妖魔 作者:酒不斷 分類:仙俠

    唐僧:西游路上妖魔多。悟空:沒有他們好寂寞。八戒:個個都有身后事。沙僧:靠,你說。唐僧:俺頭腦靈活心眼多。悟空:俺會變化更不錯。八戒:俺有妮有小有老婆。沙僧:去,瞎扯。師徒四人齊說:我們雖一路搞笑,打打鬧鬧,但我們取經是真的。沒有這大大小小的妖魔,我們如何成佛?阿彌陀佛!

    最新章節:第365章 起風了好煽火(06-22 15:08)

  • 我的師父是神仙

    我的師父是神仙 作者:上殿 分類:都市

    楊毅云撿到一個瓶子,里面封印了一個神仙,感覺我要屌了……快傳我泡妞心法,不行,你得拯救世界……我要打臉高富帥,不行,世界需要你……我不要你總行了吧,滾……新書期每天兩更早上九點和下午兩點~玉佩打賞另外加更!————等更新的兄弟姐們可以先看看上殿的完本老書:電腦板:/book/65989《陰陽長生》手機版:http://w.heiyan.com/book/65989

    最新章節:第2536章 踏入登天路(06-22 15:02)

  • 命之途

    命之途 作者:莫若夢兮 分類:玄幻

    最新章節:第四一四零章:實力提升(06-22 15:02)

  • 超級制造商

    超級制造商 作者:傻小四 分類:都市

    ‘星云i9智能工廠’系統里,只有你想不到的東西,沒有它制造不了的,只要你有錢,它可以讓你統治世界。 從創建第一家‘簡陋級’工廠開始,直到一艘龐大商業帝國的雛形出現,而這只不過是剛剛起航。 橫跨不同的行業,不同的種族,不同的世界,只有最原始的貿易,制造與販賣。把手中的資源,換成所需要的物品,以及財富,用商業劃出規則,用金錢綁定一切。 都市爽文,黑科技在手,天下我有。 新書,喜歡的請投票,收藏,打賞!

    最新章節:第一千五百五十四章 末日城的主人(06-22 15:02)

  • 鎮天棺

    鎮天棺 作者:小三胖子 分類:都市

      古老的鄉村習俗,人死之后需要一個人坐在棺材上一起上山,坐棺之人被稱之為坐棺童子。  清河鎮首富之女意外墜河淹死,我作為坐棺童子跟棺材一起上山,然而半路上,棺材竟然發出“咚咚咚”的聲音

    最新章節:第六百六十一章以其人之道還治其人之身(06-22 15:02)

  • 巫中仙

    巫中仙 作者:雪滿林中 分類:武俠

    絕地天通,巫師衰落,儒道興起。儒道圣人諸子頻出,祭祀天神地祇人鬼。罷黜百家,獨尊儒術。以天人感應,構建秩序,為世之顯宗!而巫師淪落鄉里,成為裝神弄鬼的下九流。就在這種時代,一個穿越成為巫師的家伙,開始學習道法。

    最新章節:第八十一章 車裂(06-22 14:59)

  • 契靈攻略之黎明之前

    契靈攻略之黎明之前 作者:大蠢牛 分類:其他

    作為當代YY小說中,身份狂拽酷炫的異能行者,唐鯉是家族血瞳的唯一繼承人,頭頂女主光環,本該大搖大擺的走出六親不認的步伐,出門沒看黃歷,撞上了一個大佬級的契靈,說要借她的手腕寄宿一段時間,從此倒霉的事情樁樁件件,這是要弄死女主的節奏啊!神經大條智商欠費的女主、亦正亦邪扮豬吃虎的男主,一大幫深藏不露的二貨損友...…做人嗎,最重要的是開心。

    最新章節:第192章 破咒(06-22 14:59)

  • 嬌妻似火:BOSS,放開我

    嬌妻似火:BOSS,放開我 作者:南佳音 分類:其他

    “嫁給我,就捧紅你。”為了完成任務,林佳穎毫不猶豫的嫁了。想著總歸是上天要求刷的副本,那就不屈不撓一路斬殺終極大BOSS。可是到最后才發現,這個終極大BOSS竟然是他,一個嗜血傲嬌,冷酷無情的男人。某天,夜黑風高,圍墻上的女人被攔截下來“惹了我,就想跑?”火速扛回家狠狠修理48個小時,某女欲哭無淚“都說了,只是一場游戲,你怎么還當真了啊”男人欺身而上,語氣慵懶的傳來“問問你肚子里的包子,這到底是游戲,還是現實?”

    最新章節:1046:時安安VS陸君楓結局篇(26)(06-22 14:59)

  • 我不想逆天啊

    我不想逆天啊 作者:新豐 分類:玄幻

    我林凡成為富家子弟,必須得享受。修煉?不現實的事情。最多加加點。閱讀此書可能帶來不適,此書已經注滿乳白的正能量。各位書友要是覺得《我不想逆天啊》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第0466章 也許我是嫉妒了吧(06-22 14:59)

  • 末日崩塌

    末日崩塌 作者:有只鸚鵡叫圈圈 分類:科幻

    十九年前的新年夜,成了幸存者心中永遠的痛。自那天起,人類躲進地下修建了數以千計的地堡,而一直唯命試圖的機械人,接過了人類手中的權杖,掌管世界。他們也繼承了人類一貫的暴虐,終究地面凹陷,世界崩塌。一個失憶的男人,卻成為了人類重返光明的唯一捷徑

    最新章節:第五十三章:你大爺就是你大爺(06-22 14:58)

电子游戏厅