全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

仙俠小說列表

  • 西游大妖王

    西游大妖王 作者:我老公

    重生西游神話時代,就要做那一方大妖王!什么唐僧肉,白骨精,通通碗里來……呃!唐僧肉好像不太好吃,背后一幫子菩薩保護著不說,還有個大BOSS如來。當然最關鍵卻是與孫悟空一石雙生,成了一只黑毛猴子,成了孫悟空唯一的至親兄弟。 如何才能在這個滿...

    最新章節:第1038章 再收個小弟(11-16 12:15)

  • 人發殺機天地反覆

    人發殺機天地反覆 作者:喪尸舞

    符箓、仙法、怪異、豪俠、妖魔、鬼神…… 遍地瘡痍,孽障叢生。 穿入此間,不求長生,不覓逍遙……

    最新章節:第五十一章 尋仇(11-16 05:13)

  • 莽推諸天

    莽推諸天 作者:毛豆小龍蝦

    【閱文·中國武俠·俠之精神征文大賽】參賽作品

    最新章節:第一百七十四章 天雷地火(第六更求首訂啦~)(11-16 05:13)

  • 通幽大圣

    通幽大圣 作者:封七月

    詭秘江湖,妖異頻出,朝堂腐朽,武林世家,群雄并起。這是一個沒有神佛的世界武道、術法、玄修、神通…………顧誠于幽暗中降臨,踏平這紛亂世間。“既然這世界沒有神佛,那我,便是神佛!”美人畫皮難畫骨,廟中妖僧飼修羅。桃花源內心慌惶,黑山老妖占幽冥。我叫顧誠,誠信的誠。VIP群:63751643進群驗證粉絲值(3000以上,進去發粉絲值截圖)普通群:460351422、125313474

    最新章節:第八章 夜話山神廟(感謝貴妃銀鱈魚的白銀大盟)(11-16 05:13)

  • 一不小心就無敵啦

    一不小心就無敵啦 作者:新豐

    簡介:我叫林凡,我穿越了,我要修仙,法力無邊。

    最新章節:第0170章 小命最重要(11-15 21:19)

  • 絕世邪神

    絕世邪神 作者:純情犀利哥

    重生異世,放蕩不羈的葉楚面對眾多絕世天才,傾世紅顏。他如何踏破蒼穹,撼動諸天,世人仰望! 各位書友要是覺得《絕世邪神》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第五千九百二十三章(11-15 14:56)

  • 萬神星河

    萬神星河 作者:外些

    《太上十三經》、《太易十三經》、《太玄十三經》、《太冥三煉經》乃修界四大至法,統稱四十二章經。 太上經衍化五行、陰陽、引斥、生死;太易經乃萬物母氣萬法初念;太玄經掌時空大道;太冥經極練體靈氣三魄。 一枚古樸扳指流落天蒼海陸,引發一系列震蒼天潰潰,攝赤手玄元;氣吞天時,行藏山岳,點指豪情斷獄血,擒龍弓滿月;金鱗難容天蒼里,天北望,破壁障。 修界至法,上易真經,撕空摘星,唯有玄冥。 故事從花尋風機緣習得《太玄十三經》開始。

    最新章節:第三百四十八章 恍如隔世(11-14 08:53)

  • 猛獸博物館

    猛獸博物館 作者:暗黑茄子

    林盡沒想到自己會穿越,更沒想到會穿越到一個這么古怪的世界,這里,居然以猛獸為尊,幸好,他有猛獸博物館。 “大師,這就是一只半死的小烏龜啊……” “什么烏龜,這是擁有玄武血脈,將來會晉升到7階的珍奇獸寵。” “那這只掉毛的土狗又是什么名堂?” “土狗?沒眼光,這是吞天犬的分支后裔,還有一絲麒麟血脈,聽我的,趕緊簽了血契,保你將來飛黃騰達,無敵天下!”

    最新章節:第五十九章 青玄赤血蟲(11-14 08:33)

  • 超神道主

    超神道主 作者:周天子出行

    修仙覓長生,熱血任逍遙,踏蓮曳波滌劍骨,憑虛御風塑圣魂!

    最新章節:132 修仙技藝.....(3/3)(11-14 07:22)

  • 天下第九

    天下第九 作者:鵝是老五

    無盡宇宙之中有八道鴻蒙道則,這八道道則每一道都被一個無上強者融合。沒有人知道,宇宙之中還有第九道道則,這一道道則破開鴻蒙,無人可觸。

    最新章節:第一零五三章 再遇邊絕(11-13 23:00)

  • 洪荒之我為人祖

    洪荒之我為人祖 作者:熊二先生

    鴻鈞道人紫霄三講,分寶合道,意圖定下洪荒大勢,一時間玄門來勢洶洶。恰逢此時,天皇太一氏懷抱混沌鐘自太陽星而出,地皇后土氏自盤古神殿而出,人皇伏羲氏自鳳棲山而出。三皇聚于周山,聯手創建神庭,神庭治世,三皇共尊。后女媧娘娘于周山山腳之下,造化之道大成,捏土造人,主角穿越而來……

    最新章節:第三十二章:人道長河(11-13 20:29)

  • 當災

    當災 作者:鰻魚桑

    古人常云:世間有三災,一曰洪災、一曰旱災、一曰疫災,皆因災獸現世,引異象亂華,不過每有大災降世,亦有能人異士下山,驅逐災獸,還天下太平。 然,今世道突變,旱魃現世,三災降臨,百姓疾苦,民不聊生,一名年輕的修道者橫空出世,為了對抗三災,他以萬眾立命,以百姓立心,以劍法入道,修仙道,立道心,平亂事,救災民······ 只是這道士耳邊卻時常傳來那人激昂癲狂的話語:“沐辰,你的道心還需再悟啊,還需再悟一百年!”

    最新章節:第七十六章 破陣(11-13 20:28)

  • 通天小路

    通天小路 作者:糖醋于

    小僧佛會武也懂佛,專業承包各種業務,你們走大道,我就抄小路! 這是一個不怎么正經的和尚禍害三界的故事。

    最新章節:第五十章 蛋碎的聲音(11-13 20:08)

  • 捏造飛升世界

    捏造飛升世界 作者:燒賣騎士

    張子凡穿越成為白鶴門養雞童子。 本只是為了給雞健身,創造最美之雞,以求獲得管事親睞,卻意外開啟封神系統,在后院打造出了一個飛升之地。 從那天起,這個中武世界,飛升不再是傳說。 然而…… 魔道祖師閉關二百八十年一舉飛升,而當他來到上界的時候,等待他的不是洞天福地,也不是蕓蕓眾仙,而是一只餓了三天的洪荒巨雞……

    最新章節:第六十三章 八方膜拜(11-13 20:08)

  • 凡人補天記

    凡人補天記 作者:重別樓

    沒有靈根的凡俗少年,偶然得到一神秘小壺,他另辟蹊徑,踏入修行之路,且看他在這乾坤寰宇之中,如何與仙魔巨擎并尊于萬山四海……

    最新章節:第二卷 第六識 第十四章 生死臺(11-13 20:07)

电子游戏厅