全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

武俠小說列表

  • 天魂殺神

    天魂殺神 作者:晏小雨

    考上大學的林澤被一把劍帶到了天魂大陸,趕上了群穿的大潮,這里所有人都在釋放天性,不僅有武當、少林,還有項羽、呂布,姜子牙為修魔功大搞封神,諸葛亮居然是大高手,那還等什么,林澤手持天殺劍,開始了盡情的殺戮。

    最新章節:第299章 水火雙神(11-16 22:39)

  • 洪荒之羅睺問道

    洪荒之羅睺問道 作者:無量小光

    吾乃魔祖羅睺,我要和鴻鈞道祖大戰了,雖然表面沉著冷靜,實則內心慌得一比…我該怎么辦?會不會死?在線等…急,急,急…一樣的洪荒,一樣的人物,不一樣的劇情,我的洪荒沒有遺憾!讀者群【歡迎加入三千魔道,群聊號碼:1016136796】

    最新章節:第二十九章三祖離開人族(11-16 20:39)

  • 沉兮

    沉兮 作者:顏嬰

    “巧笑倩兮,美目盼兮”嫣然一笑動人心,秋波一轉攝人魂。是了,這是這個世界所有人對她的評價。QQ群:953656310,想進的可以跟大大討論劇情哦

    最新章節:第108章 一拳干翻時堯?(11-16 15:39)

  • 江湖心路

    江湖心路 作者:職業偷懶

    被腹黑的系統忽悠著先是當了太監,隨后被迫成為了乞丐,心神疲憊毅然遁入空門。但是江湖就是江湖,它不會因為你的逃避而消失,身在江湖身不由己?“不,我命由我……不由系統!”陸鳴終于發出了自己的吶喊。

    最新章節:第146章 游龍客棧(11-16 15:29)

  • 神后成長計劃

    神后成長計劃 作者:絆兮苒

    湮若平時少根筋也就罷了,但在情愛一事上,約莫少了兩根筋不止,但滿嘴的情話說的,離暮聽了心里很是暢快······萬年之內,天劫落下,司戰一族損兵折將,獨活下來的湮若,擔起大任,一夜之間長大了。“我知你歡喜我,但我卻是不能給你名分的,若你愿意這般留下,我也是可以睜只眼閉只眼。”離暮微怒皺眉。“閉嘴,誰要你的名分,本尊是男子。”且看悶騷淡漠大男子與嬌俏憨傻小女子的糾結搞笑日常!

    最新章節:第196章 表露心意(11-16 15:29)

  • 修煉全靠走

    修煉全靠走 作者:端武

    天才:“我是一代天驕,萬眾矚目,縱橫當世?”劉浪:“不急!你讓我先走走再說!”穿越而來的劉浪空有天才之名,卻沒有天才的實力,卻突然發現自己走路就可以提升修為,于是,另類天才出現了,以讓無數人目瞪口呆的速度崛起!

    最新章節:第一百一十五章 被強迫交易(11-16 14:37)

  • 吃雞奶爸修仙傳

    吃雞奶爸修仙傳 作者:魔力流失

    (趣味“修仙吃雞流”,了解一下。)為拯救病危的女兒,曹凡接受“天運者”試煉,進入“天運世界”挑戰一系列近乎不可能完成的任務。闖“蜀山”,敢與綠袍老祖競鋒芒。戰“封神”,誰言截教門人封神命?天運之戰,我主沉浮!......

    最新章節:第一千零一十二章 死到臨頭(11-16 14:26)

  • 天道掃描器

    天道掃描器 作者:能優斯特

    仙人齊治,觀天地山河、日月星辰,如看掌紋!......

    最新章節:第一百二十九章 卷土重來(11-16 14:15)

  • 劍嵐傳

    劍嵐傳 作者:顧尋常

    仙劍純鈞遭竊,天下風云涌動,作為當時的守劍人,顧辰引咎自廢修為,淪為廢人,他從沒想過自己有一天還能再踏仙途,更沒想過竊劍的背后,連接著一個又一個陰謀……

    最新章節:第374章 歸一(11-16 14:04)

  • 江心月

    江心月 作者:沉林子

    江陵第一次見到月綿綿,這姑娘不穿鞋子,不修邊幅,哪里有一點修仙之人應有的樣子,可是,自己好像很喜歡的樣子。江陵:我心悅你,你呢?月綿綿:我也心悅你,還有師傅師姐師妹師弟,我都心悅,還有……江陵:別說了……人劍無雙的江遠道,怎么就喜歡上了這么一個榆木腦袋的月綿綿1v1專寵,拒絕背叛拒絕誤會的愛情

    最新章節:第397章 師傅(1)(11-16 14:04)

  • 今日我掌天地

    今日我掌天地 作者:王命急宣

    一個貧苦凡人意外執掌修真界破落門派的故事,沒有各種外掛,沒有無敵光環,鮮淋淋的現實境遇,可歌可泣的成長經歷。前朝覆滅,鐘家遺孤隨老仆逃奔江北,機緣巧合卷入血虺化蛟事件,受清靈山道人所托寄送龍鼎。七百里風霜雨雪,即將完成囑托時,被逼接任掌門大位......另類修真文明,一派掌門成長之路,爭霸寰宇,開辟天地。全文慢熱,非無腦文,Q群955606524。

    最新章節:第367章 暗收棋子(11-16 14:04)

  • 玉泉門

    玉泉門 作者:殘綠

    一個修仙小子的成長史,一個小修仙門派的奮斗史。(不系統,不廢材,智商在線,集體發展!)Q群822261307......

    最新章節:第二百五十九章 曉龜進階(11-16 13:52)

  • 獨逸

    獨逸 作者:爆爆鑫

    屹立于修真界頂點之人——空極道尊,終究難敵天命,身隕在即。道消之前,他將自己所擁有的一切,盡數傳給了陪伴自己漫長歲月的法寶器靈——鏡映容。鏡映容,身負道器威能,坐擁無盡異寶,年歲不知詳數,不食煙火,不通人之性情。在空極道尊隕滅后,面對浩大天地、渺渺塵世,她,該何去何從?—————————————————————總結:這是一個滿級大佬勇闖新手村的故事。

    最新章節:第一百三十九章(11-16 13:51)

  • 天地至圣

    天地至圣 作者:天地大火

    武道之極,可入深淵,踏九霄,與天爭鋒。登臨至圣,方納五行,混陰陽,執掌乾坤。風云盡在心中藏,天地為尊我自狂,人間處處波瀾起,武行圣道至極強。原本家族中被視為廢材的少年,卻是身懷傳說的逆天五行體質。七年未進,一朝激發,便在這以武為尊的世界中,一路披荊斬棘,逆轉命運,踏遍十天九地,成就至圣傳奇……

    最新章節:第2120章 天罰之雷(11-16 13:51)

  • 山野修士

    山野修士 作者:步槍打蚊子

    歷盡千帆,歸來仍是少年!重生歸來洗盡鉛華的胡玄宗,決意在即將展開的大爭之世換一種活法!守住自家一嶺一觀,坐看山外風起云涌,隱于山野當個閑云野鶴的修道之士!......

    最新章節:第四十九章 那面是何地?(11-16 12:15)

电子游戏厅