全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

其他小說列表

  • 契靈攻略之黎明之前

    契靈攻略之黎明之前 作者:大蠢牛

    作為當代YY小說中,身份狂拽酷炫的異能行者,唐鯉是家族血瞳的唯一繼承人,頭頂女主光環,本該大搖大擺的走出六親不認的步伐,出門沒看黃歷,撞上了一個大佬級的契靈,說要借她的手腕寄宿一段時間,從此倒霉的事情樁樁件件,這是要弄死女主的節奏啊!神經大條智商欠費的女主、亦正亦邪扮豬吃虎的男主,一大幫深藏不露的二貨損友...…做人嗎,最重要的是開心。

    最新章節:第192章 破咒(06-22 14:59)

  • 嬌妻似火:BOSS,放開我

    嬌妻似火:BOSS,放開我 作者:南佳音

    “嫁給我,就捧紅你。”為了完成任務,林佳穎毫不猶豫的嫁了。想著總歸是上天要求刷的副本,那就不屈不撓一路斬殺終極大BOSS。可是到最后才發現,這個終極大BOSS竟然是他,一個嗜血傲嬌,冷酷無情的男人。某天,夜黑風高,圍墻上的女人被攔截下來“惹了我,就想跑?”火速扛回家狠狠修理48個小時,某女欲哭無淚“都說了,只是一場游戲,你怎么還當真了啊”男人欺身而上,語氣慵懶的傳來“問問你肚子里的包子,這到底是游戲,還是現實?”

    最新章節:1046:時安安VS陸君楓結局篇(26)(06-22 14:59)

  • 重生之嫡女風華

    重生之嫡女風華 作者:橙二喵

    前世的蘇月冷,武功無雙,馳騁疆場,是萬眾敬仰的紫荊將軍,卻真心錯付,被最愛之人親手殺害!一朝涅槃,重生在11歲的夏天,父親尚在,她還未嫁,一切都還來得及!從今往后,傷她者,千倍還之,負她者,必下黃泉!

    最新章節:第一百零七章 即刻回京(06-22 14:58)

  • 大神豪

    大神豪 作者:梅花老K

    別人的巨額財產,都是繼承來的,而李宇卻是竊來的!這一切來的那么不可思議,卻又理所當然....

    最新章節:第六十九章 這小子認識自己?(06-22 14:58)

  • 蠱妃在上:病弱王爺易推倒

    蠱妃在上:病弱王爺易推倒 作者:大舌頭

    來自秘蠱世家的慕水沉身懷蠱術秘籍而被族人追殺,意外穿越到了天宇國相府二小姐身上,還未婚先孕有了孩子。既然是穿越重生,不光是要把原主人那份討回來,更是要讓自己活得開心些。所以,惡毒大姨娘,白蓮花姐姐,不作為父親全都靠邊站。世家公子,當朝皇子,第一殺手,老娘也瞧不上眼。慕七七:“娘親,七七喜歡他,而且他和我長得好像,能不能做我爹爹啊?”慕水沉抬眼看著床上病懨懨的美男,長得不錯,就是身子骨弱了點。不過她是誰,就算是快死的人都能給拉回來。

    最新章節:第六十章 院中軟禁(06-22 14:58)

  • 將軍,孤本紅妝

    將軍,孤本紅妝 作者:邊花

    她是一介女身穩坐東宮,是大晉賢名昭著的太子爺,前世因錯信內賊犯下大錯導致山河破碎,子民流離失所。重回十五歲,她定要擦亮雙眼,鏟奸除惡,保大晉江山百姓,亦要保君門滿門忠烈。在她身份即將敗露,或許被天下討伐時,唯有一人擋在她的身前,不顧一切的支起一片天,只為告訴她:一切有我,莫回頭。從前是戚氏皇族欠君家,往后便是戚長容欠君琛。既然你一片情深,那我也唯有情深不負。這一世,她將翻手為云覆手為雨,成則女主天下,敗則紅顏枯骨。

    最新章節:第64章:趕鴨子上架(2)(06-22 14:58)

  • 我的紈绔相公

    我的紈绔相公 作者:林家三妹

    姚羽然一朝穿越,搖身一變,成為侯爺府趙二公子的正牌媳婦。奈何,她夫君是個浪蕩紈绔,吃喝嫖賭樣樣行,更將她視作眼中釘肉中刺。嚯!虐戀情深?不存在的!且看姚羽然如何手把手調教紈绔夫君,腳踢惡霸戰四害,發家致富奔小康……姚羽然:“夫君君,過來,人家想要嘛~”某紈绔花容失色:“你你你,別過來,啊啊啊,救命!”

    最新章節:第二百九十三章 不得了的八卦(06-22 14:58)

  • 重生八零:悍妻寵上癮

    重生八零:悍妻寵上癮 作者:果子姑娘

    她的娘家人告狀:蘇不悔人太囂張,不尊長輩也就算了,還敢動手打人!某先生:打人了?媳婦兒,你手疼不疼?她的婆家人告狀:蘇不悔太過分,居然敢給妯娌臉色,給小姑子吃排頭!某先生:誰讓你們惹我媳婦兒生氣,活該!小蓮花捂臉哭泣:蘇不悔居然在媒體前誣陷我!某先生:你是人是鬼,心里沒點AC數么?小抹茶楚楚可憐:蘇不悔也不是故意要針對我的,我知道她對我有偏見的。某先生:沒有偏見,就是單純不待見你。

    最新章節:第37章 你還是姓徐吧(06-22 14:48)

  • 啞妻逆襲:千億總裁太霸道

    啞妻逆襲:千億總裁太霸道 作者:尋醫問藥

    苦了半輩子,看盡人生的景佳人只想好好賺錢,順便泡泡帥哥。“景小姐不好啦!霍總把你昨天剛認識的小鮮肉遣送到非洲了!”傭人說。景佳人握緊拳頭:“沒關系,我還有影帝。”“景小姐不好啦!霍總把那位拿了大滿貫的影帝給雪藏了!”傭人說。景佳人咬牙切齒:“不重要,我還有性感大叔!”“景小姐不好啦!霍總把準備跟你聯姻的對象給打了!”傭人說。景佳人口吐鮮血:“這還讓不讓人活了!老娘還怎么結婚!”“景小姐,霍總帶著名下所有財產負責人圍在樓下,說要娶你!”傭人說。景佳人:“……”遍京都也沒想到,那個讓人聞風喪膽的霍氏總裁霍廷霄,竟然在家藏了一位小嬌妻。

    最新章節:第6章 這個啞巴怎么這么厲害(06-22 14:48)

  • 畫堂歸

    畫堂歸 作者:只今

    隨父母流放苦寒之地的衛宜寧孤身一人回到闊別八年的智勇公府。夫人包氏:很好,又是一枚好棋子。府里諸位少主:很好,又來了個好拿捏的軟柿子。衛宜寧:很好,一堆草包加飯桶,不用費太大力氣就能收拾干凈。

    最新章節:第一百三十章 惡犬攔路(06-22 14:48)

  • 榮華路之我不為刀俎

    榮華路之我不為刀俎 作者:修仙狂徒

      一個只認識自己名字的少年郎,家道中落,寄人籬下,偏天生好賭,且逢賭必輸。獨具慧眼的姑父認為他“奇貨可居”,親自送他去投軍。福大命大的他和蒼狼國大軍廝殺了多年,在追擊蒼狼國幼主的過程中,誤打誤撞,生擒了蒼狼國大軍師馮玕、幼主馮福等,從此走上了輝煌騰達的道路......

    最新章節:第248章 黃飄大口袋(06-22 14:48)

  • 醫路繁花

    醫路繁花 作者:千鏡八荒

    這是一個巫醫為尊,醫者為卑的世界。這是一個中醫大夫穿越異界,想要救死扶傷,證明自我的故事。舒沄以為只要小心謹慎,必然是能好好地活下去的。可是,危險的漩渦其實一直都沒有停過,只等著把她吞噬下去。——————————————求收藏!求點擊哦!!

    最新章節:第七百零三章(06-22 14:41)

  • 豪門蜜戀:韓少的協議女友

    豪門蜜戀:韓少的協議女友 作者:妖貓幼崽

    “韓少,這不符合協議的規定。”她冷淡的推開他,卻被他欺壓上身——“你沒有看協議的附屬規定嗎?甲方有權撤銷這份協議!”她很有骨氣地回道:“還你兩百萬,我們兩不相欠!”他輕笑出聲:“你有錢嗎?現在拿出來看看。”被戳穿的她紅了臉:“……分期付款!”他舔了舔唇角,邪邪一笑道:“忘了告訴你,協議中還有......一條規定,一旦用了我的錢,這輩子都是我的人!”【展開】【收起】

    最新章節:第一百一十五章 情緒奔潰(06-22 14:28)

  • 長生五千年

    長生五千年 作者:李青城

    陳風得了一種病,身體異于常人,容貌不變,青春永駐,不死不滅。這一病...就是整整五千年!

    最新章節:第110章 內斗(06-22 14:28)

  • 一語清歡

    一語清歡 作者:自在山

    一個普通的剩女,突然穿越回到古代,第二天就出嫁了。沒有金手指,沒有宮斗。他們之間到底會擦出什么樣的火花呢?

    最新章節:第102章 佳人(06-22 14:28)

电子游戏厅