全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

其他小說列表

  • 非凡洪荒

    非凡洪荒 作者:我自非凡

    “求大仙收小子為徒,小子愿終身侍奉大仙!” “哦?你是何人?” “小子鴻鈞。” 各位書友要是覺得《非凡洪荒》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第三千三百四十九章 世界觀之爭!(11-16 05:14)

  • 從錦衣衛到武林至尊

    從錦衣衛到武林至尊 作者:王存業

    穿越古代成為一名世襲的小小錦衣衛,時值大夏朝動蕩,奸臣宦官當道,江湖門派割據天下,百姓苦不堪言命如草芥。 在這個亂世當中,想要活下去掌握自己的命運,就只有一條路! 穿上飛魚服,手握繡春刀! “你東西廠不敢抓的人,我錦衣衛來抓,你東西廠不敢辦的事,我錦衣衛來辦!” “朝堂腐敗,那我就掃清朝堂;江湖桀驁,那我就厘清江湖!” “我要錦衣衛駕貼所到之處,無論江湖朝堂,都聞風喪膽!” 各位書友要是覺得《從錦衣衛到武林至尊》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第162章?海上生明月,天涯共此時(11-16 05:13)

  • 混元天書

    混元天書 作者:第九圣

    問:仙已去,道已隱,何處尋仙?何處問道? 答:仙未去,道未隱,隱去的是你的心!問:如何解脫?答:心外無物,不著他求!問:無欲無求,豈非圣人?答:世人皆可成圣問:如何成圣?答:千圣本無心外訣,六經需拂鏡中塵【本書第一書友群:圣堂190880466】 各位書友要是覺得《混元天書》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第二百七十五章:出關(11-16 05:13)

  • 血蓑衣

    血蓑衣 作者:七尺書生

    十五年前,他是寒冬街頭奄奄一息的孤兒,十五年后,他是朝廷東府內第一高手。如今天下禍亂,他暗承皇命,欲招武林群雄歸順大統,效命于天,故而化身成無名小卒混入江湖,潛藏在各門各派之間,蟄伏于刀光劍影之內。他既是平步青云的東府少保,又是命途多舛的江湖游俠。即是忠孝仁義的正人君子,又是欺名盜世的臥底奸賊。真假相依,不知是人是鬼?血雨腥風,究竟誰善誰惡?他能在九死一生中笑對風云,但卻在世事無常下淚灑紅塵。他便是柳尋衣,這片江湖中新的傳說……江湖風雨漫天下,天下風雨盡江湖。蓑衣掩掩避風雨,風雨瀟瀟血蓑衣! 各位書友要是覺得《血蓑衣》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第683章 閬苑密會(一)(11-15 21:18)

  • 我的群聊通諸天

    我的群聊通諸天 作者:一問天荒

    介是你從來莫有看過的船新版本,擠需十分鐘,你就會愛上介本書。 當葉天帝遇上荒天帝。 當蕭炎遇上林動。 當海賊遇上火影。 當愛因斯坦遇上老子道祖。 當雄連遇上符文之地。 當魔法學院遇到修真宗門。 …… 群里各個都是人才,說話超好聽,我超喜歡這款里的——趙·某格拉瓦·群主·嶼。 【背景完全架空,日常咸魚文】 各位書友要是覺得《我的群聊通諸天》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第九十八章 斷空城(11-15 20:18)

  • 筆御人間

    筆御人間 作者:一語破春風

    手中握筆,可書文章千篇錦繡,可畫山川大河繁榮,繪那人間盛事。 也可上伐昏君亂臣,落筆九泉,腰懸一劍,斬妖魔魍魎,蕩盡這人間不平事。 我叫陸良生,乃大隋國師 —————————————— 群:174411676 各位書友要是覺得《筆御人間》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第六十七章 人狐之戀(11-15 18:57)

  • 歸來的暴君

    歸來的暴君 作者:撲大神

    一灘爛泥,也可以在適合自己的時代,沖天而上。 颶風病毒來襲,有人類異變的喪尸,動物異化的怪獸,更有八千米高王獸,肆虐全球。 這對人類來說,是無比黑暗的紀元,是末日! 可是對于我,殺戮暴君楊川來說,這是我的時代! 各位書友要是覺得《歸來的暴君》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第70章 只需一秒鐘(11-15 17:34)

  • 我是葫蘆仙

    我是葫蘆仙 作者:不枯萎的水草

    修煉十五年才到練氣三層的洪明,偶然之下,得到了一個日月葫蘆。 葫中日月長,我是葫蘆仙。 凡人流,發育,不要浪! 各位書友要是覺得《我是葫蘆仙》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第176章?練氣十二層的秘密,御靈秘術(4/5)(11-15 16:56)

  • 重生七六年:媳婦有點田

    重生七六年:媳婦有點田 作者:丁佩嵐

    “上輩子,我錯過了你,余生都是悔。” 男人捧著女人的臉,無比認真說,“今生,我要把你牢牢護在心里,寵你,愛你,給你全世界最好的。” 女人含淚幸福的笑了,溫柔的道:“上輩子,我是全天下人眼里的笨蛋,今生,我只做你的笨蛋。”

    最新章節:第1792章 被陷于不孝(11-15 14:59)

  • 玉虛天尊

    玉虛天尊 作者:無極書蟲

    被昆侖派驅逐下山? 沒關系,我有昆侖鎮派仙器,有昆侖真傳天書,自己另建一個昆侖就是。 各位書友要是覺得《玉虛天尊》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第八章大道存疑,紫極之爭(11-15 10:09)

  • 封神第一帝

    封神第一帝 作者:了了而立

    沒錯!孤乃封神世界第一帝。 若按封神劇情論定,孤便是后世‘名垂青史’的商紂王。 當然孤已不是從前的孤,孤之靈魂來自未來,隨一塊神秘的紫金玉石穿越而來,奪舍商紂王。 等等,紫金玉石又是啥? 據說掌控它,只需殺人即可提升力量,還可使肉體和神魂瞬間康復,還可…… 紫金玉石在手,天下我有! 自此人間王座沒丁點挑戰,但不知天庭的天帝寶座坐著有啥不同? 還有那傳說中的天地同壽,萬劫不磨究竟是啥感覺! 那個,不好意思,想得有點長遠了,還是先熬過封神這一關再說吧! [封神33班群:701672054] 各位書友要是覺得《封神第一帝》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第14章:天命玄鳥降而生商(11-15 09:09)

  • 洪主

    洪主 作者:烽仙

    萬里深海埋藏著千年隱秘,荒虛外神靈窺視人族九州,深山海域間妖魔掀起天災浩劫。 但,大江東去,洗不盡英雄血。 武者持刃,護山河萬里。 仙人馭劍,戰九天星河。 自六千年前成陽大帝起兵,這天下便是我人族天下, 大乾帝國的揚州,一個叫東河縣的地方,名為‘云洪’的少年,剛看完了這一期的《九州仙魔》..... ———— 短暫雙開,三百多萬字的《寒天帝》即將完結。 各位書友要是覺得《洪主》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第八章 九州仙魔(求推薦票)(11-15 01:15)

  • 丹師劍宗

    丹師劍宗 作者:伯爵

    一代丹帝重返少年時代,這一世,愿美好不負! 各位書友要是覺得《丹師劍宗》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第1326章 唯一籌碼(11-14 23:19)

  • 乾龍戰天

    乾龍戰天 作者:文飄過峰

    大屠殺突然降臨,漏網之魚沈秋寶,只是一個尋常的山里娃。沒有靈根的他背負著血海深仇,不得不直面道統飄搖的亂世。 有道是:天若有情天亦老,人間正道是滄桑。從此,沈秋寶與人斗,與地斗,與天斗,其樂無窮。 各位書友要是覺得《乾龍戰天》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第五二五章 最粗的大腿(11-14 08:23)

  • 一藏輪回

    一藏輪回 作者:山河萬朵

    一個永生,一個輪回。 一個紀元結束,一個時空開啟。 白骨風輪,歷千重緣法;香水苦海,盡萬古剎那! 各位書友要是覺得《一藏輪回》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第0634章 九大分身!那到底是什么妖物?(11-13 20:29)

电子游戏厅