全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

歷史小說列表

  • 蘇廚

    蘇廚 作者:二子從周

    治大國如烹小鮮,因此,這是一個吃貨治國的故事,從北宋皇佑四年開始……交流群號:六五八零二幺六二四

    最新章節:第三百九十章 被嚇和嚇人(07-03 09:40)

  • 亂世麗姝

    亂世麗姝 作者:秋茉莉

    “犯我老公者,雖遠必誅!”就這么霸氣!“讓敵人顫抖,讓愛人癡迷!”就這么個性!

    最新章節:第一百四十六章 玩命狂奔(07-03 09:40)

  • 抗日之小將傳奇

    抗日之小將傳奇 作者:步班

    回到抗日戰爭時期的李平只有一個愿望,活到戰爭結束。

    最新章節:第833章蔡家鎮之戰(一)(07-03 09:40)

  • 明虎

    明虎 作者:高原銀耳

    我們都聽說過王老虎搶親的故事,今天故事的主人公是一位小學老師,在一次驢游意外跌落山洞,祖傳的月芽玉,競帶著他來到大明朝。他成了王老虎,王老虎剛搶了豆腐西施美女許婉,看他如何解決?王老虎組特工隊,組鏢隊,抗倭寇,抗寧王,利用現代生活的一些技能,豐富了自己的財富,成就了不一樣的王老虎人生。

    最新章節:第六百八十九章 結拜兄弟傷重亡(07-03 09:38)

  • 大秦苻堅

    大秦苻堅 作者:孔老二

    一統天下的驕傲還未來得及向世人炫耀,就已被野蠻的胡人撕碎了踩在腳下,所謂的中原華冠卻龜縮江南。生活在水生火熱中的漢人,終于迎來了他們的救世主,一個擁有漢人靈魂的胡人統治者——苻堅。

    最新章節:第六十七章 聰明人(07-03 09:29)

  • 乘龍佳婿

    乘龍佳婿 作者:府天

    穿越三年,長在鄉間,有母無父,不見大千。然而有一天,一隊車馬造訪,給張壽帶來了一個……未婚妻?這是美艷任性的顏控千金大小姐沖鋒陷陣,清俊閑雅的溫厚鄉下小郎君運籌帷幄的故事。各位書友要是覺得《乘龍佳婿》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第三百八十三章 從公式到建港(07-03 09:29)

  • 躍馬大明

    躍馬大明 作者:紙花船

    大明崇禎十四年,滿清十數萬精銳主力圍困錦州。五月初,大明薊遼總督洪承疇奉天子詔,持天子劍,召集九邊八路精銳援軍匯聚寧遠,救援錦州。天下無數目光匯聚遼西!決定明清兩國國運,決定天下億萬蒼生命運的松錦之戰,一觸即發!這時,寧遠城外,迎來一名新兵....三......十功名塵與土,八千里路云和月,多少英雄豪杰?!捐軀報家國,九死尤未悔!!!【展開】【收起】

    最新章節:第177章 龔郎(07-03 09:29)

  • 涅槃圣女謀天下

    涅槃圣女謀天下 作者:明月九川

    三個絕色女子穿越平行時空,陰差陽錯她換上仇人的臉,在動亂之中,左右了天下局勢,更虜獲了四個男子的心。一個甘愿為她一統天下,一個為她顛覆諸國,一個為她機關算盡,一個給了她全部溫暖卻親手將她刺落懸崖。她大難不死,涅槃歸來,手刃仇人,發現一切都是一個人的局,她破局而歸,重回故土,與心愛男子相愛相殺,找回失......去的記憶,才發現她竟死在他手里兩次,她做局中局,救故人、殺奸佞......與他幾世糾纏,兩難之境,該如何結局?【展開】【收起】

    最新章節:第二百零一章 眾人偷聽 聯手闖關(07-03 09:19)

  • 龍悅荷香

    龍悅荷香 作者:荷之青青

    洞房,她無助:“我要休書!”婚床,他無度:“我會日日給你修梳,從青絲到白發!”**********肉食者壯志凌云:“我要把青天覆蓋的地方,變成北韃的牧場!”草食者凌云壯志:“我要把北韃的戰場,變成青天覆蓋的地方!”**********《龍悅荷香》QQ群:539289487*********......*天地不仁,芻狗萬物。圣人不仁,柝龠熔爐。滄海桑田,蒼狼白鹿。聚散離合,丹心如故。成敗勝負,興衰榮辱,王圖霸業,誰主沉浮?萬世之基,千古之地,百谷之王,誰宰萬物?************北韃鐵騎銳不可當,戰火燒遍華夏。民族英雄惠睦,推翻黑暗的南朝政府,率眾抗韃,恢復南華,卻遭野心家戮殺。龍帆在政變中痛失摯愛,舍棄個人恩怨,飛劍橫斬韃鞭。天道輪回,不可逆轉。世事無常,不可重演。十國裂變,四國崛起。華夏統一,大勢所趨。含悲飲恨十七年,龍帆邂逅惠睦后人,霸業王圖,曠世絕戀,再次上演。【展開】【收起】

    最新章節:第二百六十四章水牢洪荒(07-03 09:19)

  • 帝國之召喚武將系統

    帝國之召喚武將系統 作者:漢景

    關羽:“如若將軍不棄,關某愿隨將軍左右,為將軍誅賊討逆!”“好!”劉德大喜,對關羽道:“我得云長,如虎添翼也!”查看關羽屬性:人物:關羽性別:男年齡:27/74傷病:健康勢力:劉德身份:游俠官職:無爵位:無聲望:1630功績:8430忠誠:100統率:95武力:100(+3)智力:75政治:62魅力:94(+1)適性:步兵S騎兵A弓兵B兵器C水軍A寶物:青龍偃月刀、赤兔馬特技:武圣【對武力比自己低的敵方部隊進行攻擊時,我部所有部隊攻擊力、防御力、機動力、士氣上升】(四級戰斗技能)

    最新章節:第六百一十八章 鄒衍在卜一卦(07-03 09:18)

  • 宋末之亂臣賊子
  • 帝國的崛起

    帝國的崛起 作者:終極側位

    穿越者站在新天鵝堡的露臺上,遙望著柏林的方向。那里是帝國的中心。“總有一天,我會讓世界都知道,普魯士不等于德國,當霍亨索倫家族無法讓這個帝國崛起的時候,就讓南德意志接過他們的責任和榮耀吧!”全新的角度,描述十九世紀末到2戰的波瀾壯闊的歷史。穿越到巴伐利亞王室的歷史文,各位見過嗎?如果沒有,可以看看。考據黨、歷史黨、技術黨必看文章。近500萬字小說打底,側位的信譽還是不錯的。作者書友群號:235688691VIP書友群號:624524356進群需驗證。

    最新章節:第2882章 弱國的悲哀 1(07-03 08:59)

  • 便是人間好時節

    便是人間好時節 作者:日月卿

    “春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。若無閑事掛心頭,便是人間好時節。”她坐在花音閣的樓頂上,嘴邊叼著一根不知哪里拾來的狗尾草,閑來無事的念叨著。“若是本侯,便覺得春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,不得黑鳳掛心頭,便無人間好時節。”她滿面緋紅:“可惜這首好詩,竟被你改的如此惡心!”他隨坐在她身邊:“你竟有空在此吟詩,看來一個娃娃夫人帶起來綽綽有余,不如相公我今晚在多些努力,給你多添一個?”。她指著肚子,惱羞成怒:“你不必努力了,今日府醫過來瞧過,本夫人又要辛苦十個月。”他十分得意,攬過她的肩:“看來為夫,當真威武!”。

    最新章節:第十四章 正所謂女人莫信。(07-03 08:59)

  • 漢明

    漢明 作者:八無和尚

    1645年八月十六日,吳崢魂穿在嘉定總兵吳之番侄子吳爭身上,目睹了嘉定城人間地獄的凄慘悲涼,從此走上波瀾壯闊的反清復明之路。 還原那些為民族抗爭至死不悔英烈的抗清之路。 碾壓那些在民族危亡之際,出賣江山社稷投靠滿清的魑魅魍魎之輩。 反清復明是主線! 反清復明,是主線! 反清復明,就是主線! 重要的話得說三遍!

    最新章節:第四百五十三章 柯永盛亂箭被射殺(07-03 08:57)

  • 東晉北府一丘八

    東晉北府一丘八 作者:指云笑天道1

    歷史的車輪滾過波瀾壯闊的三國時代,中原大地迎來了百年未遇的和平,人們都以為盛世即將來臨,可誰都沒想到,等來的卻是一場漢人永遠也不愿面對的千年惡夢。 永嘉喪亂,五胡亂華,中原大地,虎狼橫行,異族蠻王,率獸食人!北方的漢人,被不停地殺戮,華夏的兒女,在血泊中哀號。 不甘為奴的漢人舉族南下,在江東之地重建東晉,自祖逖起,百年來漢家軍隊六出江南,九伐中原,可惜功虧一簣,多少志士,徒望兩京興嘆,巍巍青山,何處不埋忠骨? 所幸天不亡漢族,還有劉寄奴,他會用一腔的熱血,吼出這個時代的最強音:漢胡不兩立,王業不偏安! 歡迎隨本書走進那段金戈鐵馬,氣吞萬里的年代。 作者書友群219263410 各位書友要是覺得《東晉北府一丘八》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第一千四百八十四章 前程如霧兩茫茫(07-03 08:57)

电子游戏厅