全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

靈異小說列表

  • 活人紙扎店

    活人紙扎店 作者:泡面公子

    貪圖一份錢多事少離家近的工作,我去了鎮上的紙扎店上班,結果同事接連橫死,我也幾次在鬼門關前走過,后來更因多管閑事得罪城隍,欠下陰債,被迫開始捉鬼生涯。

    最新章節:第四十章 帶血的手機(07-03 09:29)

  • 秘術之錦先生

    秘術之錦先生 作者:語夜聽瀾

    驅邪捉鬼,分文不收;風水轉運,少一分不行;這,就是錦爺的規矩……

    最新章節:34 四十二滴血(07-03 09:29)

  • 葬地師

    葬地師 作者:血糕

    我被爺爺活埋了,從那一天之后,我才發現我的身上藏著一個很大的秘密……

    最新章節:第三百五十三章 下棋(中)(07-03 09:19)

  • 正義迷途

    正義迷途 作者:小右撇子

    謹以此書,獻給那些在黑暗中苦苦掙扎,但仍對社會與未來抱有美好憧憬的人。本書會有你想看到的各種離奇案件,但隨著兇手最后的落網,事情真的結束了嗎?本書雙男主,各有cp。作者第一次開坑,歡迎廣大讀者提出意見與建議!

    最新章節:第四卷-第七十章 打滾(07-03 09:09)

  • 長燈載夜行

    長燈載夜行 作者:伊犁可甜

    人間若有真鬼怪,又是何種詭模樣?如果白日多是非,我愿與君長夜行。直白點說,是一個一流神棍不入流的捉鬼師,一個一流閑差不入流的人間客,組隊打怪抓鬼賺賺錢的故事。文藝點說,是一個陽光帥氣的美少男,帶著一份天道賦予的罪責行走人世,以扶危救困為己任,以拯救蒼生為遠志,然后遇到一......個看似強大冷酷,實則內心柔軟的卸任鬼差,兩個風格迥異的人在浮華的世間砥礪前行,會吵鬧但不會冷戰,因為有人總忍不住和好,會意見相左理念不合,但他們總能求同存異尋找一條彼此認同的路,一世兄弟,永生兄弟。無論你是人是鬼,是神是妖,只要是你,我便與你并肩而立同仇敵愾。簡單點說,就是一個打怪升級沒事造造反的清新流懸疑靈異故事,不俗不膩不虐。復雜點說,就是.......算了,復雜不到哪里去,總之,就是各種先驚后嚇后來各種人生百態的故事。【展開】【收起】

    最新章節:第一百四十三章 我得讓著他、護著他、幫著(07-03 09:09)

  • 名偵探柯南之我陪你變小

    名偵探柯南之我陪你變小 作者:碧海云天1

    和風細雨不思歸。你就站在那里,望穿了千山,望穿了秋水,望穿了輪回。沒有殘陽似血的悲壯,沒有末日途窮的凄涼,沒有夕陽近昏的的哀傷,只有生命回歸原點的淡定與平靜……黑衣組織為除掉怪盜基德這一禍患,設下陷阱……基德逃離過程中,誤食APTX4869,一代王者隕落……然而,毒藥的副作用使他身體縮小,但不同的是:他失去高超的魔術技藝,還變成了女孩……在柯南的鼓勵下,“她”化名為“江戶川白鈴”,即柯南妹妹,寄宿在毛利小五郎家中,與柯南一起尋找黑衣組織……莫愁前路,斬盡東風!(本書標簽:柯基,推理,搞笑。申明:寫于中考后,柯南同人新手,文筆不好,請多指教,謝謝。)

    最新章節:Chapter19 間諜使命(07-03 08:28)

  • 我的夫君是黃仙

    我的夫君是黃仙 作者:朵朵來了

    我小的時候曾經被一只修行成精的黃皮子纏上過,后來為了給我保命,每年都要給他燒一只紙人還愿。可是我考上大學之后,因為條件不允許,已經兩年沒有去還愿了,而那只黃皮子卻又找上了我……

    最新章節:第340章 附身(07-03 08:28)

  • 封妖記

    封妖記 作者:三一

    隨著趙子魚的去世,當年民國龍脈堪輿圖的消息傳遍了大江南北,各方勢力涌動,從小被蒙在鼓里的趙封妖,被有心人一步步引入深淵,如要破局,定當入局,趙封妖做的很好,卻不知陰謀之外是大恐怖。

    最新章節:第二十六章兩不足起的棺槨(07-03 08:28)

  • 詭道秘眼

    詭道秘眼 作者:街頭劉瞎子

    總有些事情是無法解釋的,又并非妖魔邪神之說。林平遭雷劈之后天賜詭眼,看遍萬物前世,追索因果循環,尋天地秘寶,看世事浮屠。(本書涉及太過硬核,慎入!)

    最新章節:第六章:蟲獸(07-03 06:26)

  • 我老婆是鬼王

    我老婆是鬼王 作者:羽衣老吳

    ”帥哥,加個微信唄。”“美女,你快走吧。我老婆就在旁邊瞪你呢。”“帥哥真會說笑,旁邊哪有人。”傅洋嘆了口氣:“她是陰司的鬼王……你當然看不見啊。”傅洋很無奈,老婆是鬼王。絕色艷無雙,偏偏愛吃醋。且看他如何痛并快樂著的抓鬼捉妖,一路恐怖、一路爆笑!(每天保底三更,舵主打賞加一更,堂主打賞加兩更,以此類推,盟主打賞加十更!)作者自定義標簽:法師鬼怪熱血無敵文

    最新章節:第3062章 須彌芥子(07-03 02:53)

  • 我的小人國

    我的小人國 作者:青衫小白

    最新章節:第一千五百章 深淵有變!(07-03 01:31)

  • 御鬼者傳奇

    御鬼者傳奇 作者:沙之愚者

    最新章節:第5496章假惺惺(第一更)(07-02 23:50)

  • 多維謎案

    多維謎案 作者:無涯青楓

    寧遠富失蹤、被謀殺案為主線,敘述了農村美婦柳光蘭依附3個男人和命運抗爭,最終為了女兒,而策劃謀殺、肢解、焚燒、掩埋姘夫寧遠富,蛻變為殺人兇手的過程,揭示了“欲望人人皆有,自律與放縱,結果天壤之別”的人生哲理。

    最新章節:第二五九章 反應不一(07-02 23:39)

  • 陰陽采購員

    陰陽采購員 作者:謝慶生

    上聯:撈外快,賺差價,潛規則,樣樣精通。下聯:殺鬼怪,賺鈔票,撩妹子,一個不差。橫批:你說氣人不?

    最新章節:0249 打狗英雄(07-02 23:19)

  • 神偷土地爺

    神偷土地爺 作者:叱利北

    一次意外的事故中,一個小文員居然進入了一個小偷的身體。兩個靈魂同時控制著一具身體,靠著小偷的身手,文員的勤奮,竟然成為維護一方的土地。是陰差陽錯還是命運使然?神仙妖魔,粉墨登場。叱利北火鍋故事會,開吹。群:130364370

    最新章節:一百三十五、陰炁齊聚(07-02 23:09)

电子游戏厅