全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

科幻小說列表

  • 永恒輪回之島

    永恒輪回之島 作者:雨夢雪2

    死亡已經來臨,在無數個世界,我們看不到光明。絕望,怒吼,咆哮,悲戚,這里是嶄新的地獄……時間之線,平行而立。但卻,并非不會發生偏轉相較于一點。我,站在這里,我即是我;但我又不是我。你被我玩于掌間,卻看不清事情的真相。“TheX“已經開啟……讀者群:194626070

    最新章節:第837章 與陰姬的初次相見(07-03 09:29)

  • 網游之夢幻法師

    網游之夢幻法師 作者:才不是妹控

    夢之花庭里養那么多百合花每天需要澆多少水?少女呦我這里有份包好的星光爆裂便當請收好。我妹妹既漂亮又會賣萌可就是把柴刀用的太好…魔法偽娘的強勢崛起讓各路神魔紛紛轉職貧民。我要造出世界第一的陽電子破城炮我一定能行,因為我家就他喵的蓋在超速核融反應堆正上方!【具體訊息請看作者公告,企鵝部落127982710】

    最新章節:第一三一章 為來妃進行大采購(07-03 09:29)

  • 神級選擇系統

    神級選擇系統 作者:她像只貓

    你是選擇做一個三分鐘的英雄,還是一輩子的懦夫?面對這個問題,葉晨毫不猶豫地選擇了前者……于是,他穿越了!還成了張三豐的徒孫!這是一個憑借神奇的超級選擇系統,一步步走向人生巔峰的故事。

    最新章節:第一百四十六章 教唆(07-03 09:19)

  • 迷失蔚藍

    迷失蔚藍 作者:茶叔

    拳頭就是道理,這是末日下的鐵律。核戰和基因武器改變了世界,也讓人類退下了生物鏈頂端的神壇。新的紀元里,他們在迷途中開始渴望曾經遺失的文明,但找回文明的最大敵人不是變異生物和喪尸,而是人類自己的野心。已有完本作品《行尸腐肉》。書友群:495521363。微信號:vip_Ctea 各位書友要是覺得《迷失蔚藍》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第179章、盛名之下的壓力(07-03 09:18)

  • 能穿越的烏鴉

    能穿越的烏鴉 作者:長和園長河落日圓

    重生成了一只惹人厭的烏鴉。還好的是,可以穿越!總有一天,我會進化成無上存在!

    最新章節:第六十七章 帶土慌了(07-03 09:09)

  • 深夜書屋

    深夜書屋 作者:純潔滴小龍

    一家只在深夜開門的書屋,歡迎你的到來………………

    最新章節:第十章 開局一條狗(07-03 09:09)

  • 穿呀!主神

    穿呀!主神 作者:幽幽弱水

    希寧醒來后,除了名字,忘記了一切。 吊炸天的系統不耐煩地通知:做任務去。 一腳就踢進了各種位面里,兩眼一抹黑的和各種總裁、渣男、小三、綠茶、黑蓮花,在節操無底線的世界里開撕。 后方不穩,前方強大,希寧在各種慘絕人寰、驚掉大牙、三觀無法直視的情節中,苦逼的保小命,爭取成長甚至逆襲成為合格的主神。 希望大家喜歡這本書,加入幽幽弱水讀者群25947656一起探討。 各位書友要是覺得《穿呀!主神》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第328章 收割特能34(07-03 09:09)

  • 差佬的故事

    差佬的故事 作者:萌俊

    叮!系統已刷出寶箱,坐標759.455。剛走出考試廳的李少澤,掏出了口袋里的BB機,看著地圖導航破口大罵:“撲你阿母,這不是洪興銅鑼分舵!”“嘿,陳浩南,你老豆我來了。”——這是一個主角在港島電影世界當差的故事,從巡邏軍裝開始,和陳家駒并肩作戰,與文建明暗地交鋒,跟李文斌奪位一哥!作者已完本兩部百萬字作品,人品堅挺,書友群:368358479各位書友要是覺得《差佬的故事》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:755 笑不出來(07-03 09:09)

  • 九爺不約

    九爺不約 作者:十銀公子

    【耽美1V1,爆甜】明明身為神域之主,貴不可言,可偏偏有一個打不過的至高神死纏爛打。一次一次將人關起來,對方都要殺回來,終于九夜打算把對方送進小世界,干脆永遠也別回來了。誰知,對方把他也拉進去了!“……”MMP我買了一個山寨版的縛神鎖。某個男人溫柔一笑,強勢而不容拒絕,“小九,乖,你這輩子都逃不出我的的手心,何不乖乖就范?”“……emmmmmm……”麻麻,有怪男人!【QQ群:492823935】

    最新章節:第一章:荒野棄尸,野外探險(07-03 08:49)

  • 你,是我的命

    你,是我的命 作者:新人老鳥

    突如其來的末日,一夜之間地球回到石器時代。男人和女人被分隔到兩個新人戰場,為了尋找才三歲的女兒,陳楓踏上了勇者之路。這里分不清是現實還是游戲。所有金屬都回歸原石,所有食物都已消失。這里沒有喪尸,沒有病毒,只有各種各樣怪物。這里可以打怪,可以升級,裝備、材料和食物都要從怪物身上獲得。死亡,確無法重生。“女兒就是我的命”。陳楓

    最新章節:第357章 初見(07-03 08:49)

  • 歸向

    歸向 作者:核動力戰列艦

    在這個魔法世界,在諸神秩序下,多種族興替,一切都周而復始的重復著英雄和殘暴,恐慌和贊歌交替著。世界如同戲劇場一樣,一場戲劇接著一場戲劇,昨日的英雄逝去,今日的英雄被世人關注,明日的英雄可能更加精彩。舞臺不知道什么時候落幕。大部分生命短暫的人也不考慮落幕。所以一縷從沃土捋來的變量到來了,輪回劇結束了。

    最新章節:14.14 苦酒自釀,自飲(07-03 08:37)

  • 游戲世界旅行者

    游戲世界旅行者 作者:江湖月

    一覺醒來,楚其琛便發現發現自己被扔在饑荒世界,怎么辦?在線等,挺急的。還好的是,傳說中的金手指還是有的,只是為何我的會那么氪金。PS:只穿越游戲世界,目前暫定:饑荒、古墓10、太閣5、天龍八部等等,先后順序不定。交流群:614154820

    最新章節:第一千零四十五章 解決拜月(07-03 08:37)

  • 美漫生存指南

    美漫生存指南 作者:我在村口燙頭

    高飛卡在漫威世界里出不來了,只有死亡才能強制退出。但坑爹的系統不允許高飛無緣無故作死,只允許高飛為了正義英勇犧牲!于是在漫威世界里,多了一個到處挑釁反派的不死怪!“洛基,你太弱了!”“齊塔瑞人,向我開炮!”“多瑪姆,我是來作死的!”“滅霸,快打響指啊!”各位書友要是覺得《美漫生存指南》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:700、最后一場半決賽(07-03 08:18)

  • 黎明之劍

    黎明之劍 作者:遠瞳

    高文穿越了,但穿越的時候稍微出了點問題。 在某個異界大陸上空飄了十幾萬年之后,他覺得自己可能需要一具身體才算是成為一個完整的穿越者,但他并沒想到自己好不容易成功之后竟然還需要帶著這具身體從棺材里爬出來,并且面對兩個嚇蒙了的曾曾曾曾……曾孫女。 以及一個即將迎來紀元終結的世界。 各位書友要是覺得《黎明之劍》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第五百八十七章 情報交流與布置(07-03 08:18)

  • 快穿:吾兒莫方

    快穿:吾兒莫方 作者:悠閑小神

    在那些一個個被穿越被重生的故事里,總有那么一兩個倒霉孩子……本書女主表示:吾兒莫方,娘來也!請拿出筆記本記好重點!1、女主不是你的!女配也不是你的!只有老娘才是你的!2、男主不是你的!男配不是你的!只有老娘才是你的!3、不能爭不能搶,洗白白睡飽飽,只有老娘對你才最好!本文有撩有曖昧,無CP

    最新章節:1422 極品農門妃16(07-03 08:18)

电子游戏厅