全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

都市小說列表

  • 最強狂兵

    最強狂兵 作者:就為活著

    王猛,特種兵,代號暴王。 此人兇殘暴虐,狂猛無敵,乃兵之大兇! 兇兵突然回歸都市,策馬江湖,再攪風云...... 大佬們頓足捶胸:放虎歸山,控制不住了...... 各位書友要是覺得《王猛范兵兵》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦! 各位書友要是覺得《最強狂兵》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第3916章 神兵禁地(11-16 21:16)

  • 美女總裁的貼身兵王

    美女總裁的貼身兵王 作者:風飛揚

    “美女你好,我是你的未婚夫!” 兵王回歸都市,從此掀起一場都市風云! 各位書友要是覺得《楊風陳夢瑤》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦! 各位書友要是覺得《美女總裁的貼身兵王》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第2819章 燕國太師(11-16 21:16)

  • 都市全能兵王(林楓林玉欣)

    都市全能兵王(林楓林玉欣) 作者:龍天涯

    一代兵王回歸都市,大放異彩,走向人生巔峰。 各位書友要是覺得《林楓林玉欣》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦! 各位書友要是覺得《都市全能兵王(林楓林玉欣)》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第815章 質疑(11-16 21:16)

  • 我要出人頭地啊

    我要出人頭地啊 作者:木瓜0

    人生有許多個10年。 但如果剛好是18歲到28歲,那就是一輩子。 重生回到高三那年。 這里是2003,面對過往,陳東陽只想出人頭地。 各位書友要是覺得《我要出人頭地啊》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:(11-16 21:06)

  • 我的重生有點猛

    我的重生有點猛 作者:筆龍膽1

    林楓穿回了1999年的世界,他的目標是做個有錢的閑人。但傳說中那些草創期的大佬次第登場,都喊他“林老師”。于是,有錢人林楓必須要為永不出名而奮斗。......

    最新章節:第152章一分鐘都不到(求訂閱)(11-16 15:29)

  • 帝國總裁霸道寵

    帝國總裁霸道寵 作者:九殿下

    “我會負責。”新婚夜老公的叔叔在她耳畔邪惡道。人前他是讓人不寒而栗的鐵血商業惡魔,人后卻是寵妻狂。他對她予所予求,為她鋪路碎渣,讓她任意妄為,一言不合就要將她寵上天。只因多看了那件衣服一眼,他就直接壟斷了整個商場在她的名下。他說:“只要你要,傾我所有!”

    最新章節:第0972章 是大姑娘了(11-16 15:08)

  • 重生之游戲大亨

    重生之游戲大亨 作者:成剛

    重生回到九八年,那些消逝在時光中的遺憾,通通可以彌補了。

    最新章節:第七百五十四章 A級任務(11-16 14:57)

  • 神級強者在都市

    神級強者在都市 作者:劍鋒

    未世特戰兵王,在一次執行女媧補天任務中出現意外,靈魂附身在一個二十一世紀膽小怕事,性格懦弱的大家族少爺身上,從此開始了不平凡的一生。財富手中握,美人懷里揉,敵人腳下踩。

    最新章節:第5291章 又見赫連儀嫻(11-16 14:36)

  • 奶爸的肆意人生

    奶爸的肆意人生 作者:玉生琴

    穿越到了平行世界的葉風表示無所畏懼,不就是穿越么?多大點事!當知道自己有個高冷絕美的歌后老婆時,葉風表示無所畏懼,反正我也不愛她,愛咋咋地!當見到自己那個粉雕玉琢的小閨女時,葉風表示無所……啥?哎喲,我的閨女啊,慢點跑,別摔著!“老婆大人,您看看我能不能搬回來住?”從那以后,葉風表示,為了依依,他要征服自己的老婆!多年后,站在巔峰的葉風參加一檔演說節目時一臉深沉的回憶稱:我其實只想陪陪我家的小寶貝,給她講講故事就好。至于歌王、影帝、教授、院士、諾獎、首富什么的……我是真的懶得做。說出來你們可能不信,我對錢不感興趣!主持人:誰能懂此時我內心的mmp?群碼:627919717

    最新章節:第八百二十六章 此畫只應天上有!(11-16 14:26)

  • 修道紅塵間

    修道紅塵間 作者:勝為王

    當長生成了傳說,張道然帶著一本道經,來到這個世界。神通萬千,法術為門,長生還是一種傳說嗎?簡介的事傷腦筋,改了幾次,還是感覺不滿意,這是傳播正能量的一本書,不要被簡介困擾,請點進去一看...PS:群(924971091),歡迎入群討論!......

    最新章節:第896章 好厲害(11-16 14:15)

  • 齊歡

    齊歡 作者:云霓

    她可以陪著他從一介白衣到開國皇帝,雖然因此身死也算大義,足以被后世稱贊。可如果她不樂意了呢?只想帶著惹禍的哥哥,小白花娘親,口炮的父親,做一回真正的麻煩精,胡天胡地活一輩子。等等,那誰誰,你來湊什么熱鬧。粉絲值2000+,或者全訂教主任何一本書即可申請入v群,群號:542814025

    最新章節:第五百一十六章 摯友(11-16 14:04)

  • 朱門貴女守則

    朱門貴女守則 作者:鴻一菌

    魏家四姑娘一朝病死,睜開眼成了公主府的念六姑娘。本以為可以愉快的混吃等死,卻發現有勢無權的公主府不簡單!而曾經養育呵護她的魏家,也不是她以為的那樣美好清靜!至于砸到念六姑娘身上的桃花,一朵純屬誤會她不能要,一朵煩不勝煩她不想要,一朵她瞧不上眼不屑要,另外一朵……某人笑得陰險:你要嫁的,只能是我。念六姑娘:嚶嚶嚶

    最新章節:第279章 自食苦果(11-16 13:53)

  • 都市少年醫王

    都市少年醫王 作者:仙2農

    “喂莉莉,聽說你訂婚了?富二代還是官二代啊?”“屁啊!就一山二代!聽說家里包了幾座山!”“噗……”一個洗得發黃的破包,一名淳樸中二的少年,這是一個關于傳奇的故事。【ps:本書太暴力,慎點!】

    最新章節:第612章 還好她沒事!(11-16 13:53)

  • 蝕骨寵婚:早安,老婆大人

    蝕骨寵婚:早安,老婆大人 作者:顧南舒

    顧南舒知道,陸景琛睡過一個女人,且念念不忘,所以結婚六年,他都不曾碰過她分毫。可她不明白,他明明盼著她早點死,為什么當她意外車禍,生死一線的時候,他還要拽著她的手,狠聲質問:“八年前你費盡心機爬上我的床,又霸占了陸太太的位置整整六年,現在你不說一聲就拋夫棄子……顧南舒,你的心怎么可以這么狠?!”

    最新章節:第830章 這世上應該沒有這么巧的事(11-16 13:52)

  • 重生狂野時代

    重生狂野時代 作者:一三五七九

    重生1992,會盡風云人物,活出一世精彩。......

    最新章節:第221章 史欲柱之路(11-16 13:51)

电子游戏厅